Я не могу иначе, Саша...

Я не могу иначе,
Возможно,что даже заплачу,
Но трудно без этих глаз,
Я не могу иначе,
И словно занудный старче,
Вновь повторю много фраз,
Я не могу иначе,
А что же,-спросить бы,- дальше?
Вновь разведу руками..
Я не могу иначе,
Всё это не так как раньше,
Я покорен глазами,
Я не могу иначе,
Наивный дубравский мальчик
Изводит себя донельзя,
Я не могу иначе,
Быть может вдруг рядом удача?
Амур в её сердце целься!
Я не могу иначе,
Иду по тропинкам дачи,
Держу я три светлых розы,
Я не могу иначе,
Слова мои что-то значат?
Всё это не прошлые грёзы.
Я не могу иначе,
Моя основная задача-
Доверить лишь Саше любовь,
Я не могу иначе,
И может быть небо плачет,
И дёргают нервы бровь.  14.07.09


Рецензии