За углом бесконечной игры
День и ночь пропадая лишь там,
Виден тёмный проулок судьбы,
Виден жизни распоротый шрам.
По нему неподумав идёшь -
Нет ни радости, нет и мечты.
Как паук паутину плетёшь,
Боль и жадность - добычи твои.
Но надежда в сознанье дыша
Замедляет свой быстрый разбег.
Может рядом с тобою душа
Верит в то, что и ты человек.
И она поведёт за собой,
В этот край бесконечной любви,
Только выбор опять за тобой -
В этот раз сам себе не солги!
Свидетельство о публикации №109071405806
часто обманываем сами себя...
да и рады порой обманываться...
Усова Аня 21.07.2009 11:30 Заявить о нарушении