Лед и жизнь

Просто жизнь, просто судьба– как цветок распускается порой она умывает нас дождем  и с наших листков летят горькие капли. Простое , настоящее и будущее, дороги переплетенные в змеиных сетях твоих повседневных решений. Ты в прошлом вырастал ,пробивал свою жизнь как цветок пробивающийся сквозь землю и с самого этого начала даже  и не понимал, что дышишь и глотаешь все то, здесь есть ,возможно, это было в прошлом и стояние с людьми, любовь, воздух ,разочарование. С тебя капали слезы, а с неба падали звезды. Ты бился об лед и сам ничего не понимал и возможно и сейчас также, ты начинаешь осознавать и в тоже время понимаешь то , что до сих пор ничего так и не понял, почему произошло все именно так, сильный и страшный голос зовет тебя своим мягким тоном назад, кажется время так быстро идет, ты смотришь на отрезок и думаешь, как быстро все пролетело, но сколько всего тебе было суждено пережить на  протяжении этого времени. Сейчас кажется ты живешь в прошлом , поворачивая свое голову назад , живя прошедшими мыслями. Ты расцветаешь, было все ,и плохо и хорошо, ты помнишь как летал по улицам любимого города и был уверен, что свободен, музыка лилась ото всюду ,тебе было легко, а сейчас тебя вновь заковали назад в скалу и повесили огромный черный камень на шею и кажется, что сейчас прыгнешь вниз и будет лучше, но чей-то голос кричит , что это не правильно и не тебе это решать, у тебя нет выбора, он один—ЖИТЬ, сегодня ты не вправе выбирать дышать тебе или нет, направление только одно –дышать. Песня звучит и цветок растет , где-то горит огонь и слышны крики , но их никто не слышит.. вы все такие разные.. Что не знаешь найдешь ты то что-то свое здесь если даже время идет против тебя и возвращается назад.. Цветок цветет, расцветает , но всему приходит окончание он осыпается и вянет здесь в этом цветочном мире, но  вы ведь знаете, что от каждого цветка остаются семена или луковицы, которые можно оживить и они заживут новой, яркой , такой как захотят светящейся жизнью!


Рецензии