Спасти ребенка

Снег покроет ребенка плечи
Время скорбь в сердце не лечит
Ты лишь слово ребенку скажи
И навеки его руку держи..

Снег лишь ласковой водой,
Оборвался голос твой..
Тихий крик, что никто не слышал
Посмотри.. ведь ты еще дышишь?..

Слезы и рыдания, нет тебя теперь
Это расстояние не покроет дверь
Кровь на руки.. кровь на душу
Мне твое сердце не дали слушать..

Маленький мальчик, сердечко в крови..
Ну почему они не дали любви?..
Алая капля и бледная кожа...
Ты ведь не умер? Не умер все же?..

Поздно раскаяние, запоздали слова
Больше нет ничего, боль сильна..
Тело ребенка как зола холодеет..
Глаза не откроются.. нет которых милее..

Почему то застыла печаль, ни в глазах, а в руках и коленях
Почему то вновь тебя мне жаль... и себя в этот час я верю
Почему же снег не прошел? Ведь солнце так ярко светило
Почему я тебя не нашел?.. Почему судьба тебя не подарила?..

В тот час лишь крик порвался из груди
И небеса лишь для меня разверзлись
Слеза скатилась... нет.. ты не гляди..
Слеза, как кровь, из раны слезла..

Дрожала слеза и дрожала боль
Я тебе не верю, ведь он был не твой..
Хаку.. вернись.. вернись.. любимый..
Расскажи, чего душа твоя просила..

По горячим слезам, по горячей крови..
Он не видел, как же ты его любил
Он был жесток.. причинял тебе боль
Диким рыком отвечал на детский лепет твой


Рецензии