Встреча

                Встреча

В те редкие минуты,
     в те чудные мгновенья,
Когда разъяты путы,
     развеяны сомненья,

Когда тебя встречаю,
      во сне ли , наяву,
Я лишь тогда взлетаю
     и лишь тогда живу.

И розовое облако
      за крышу зацепилось,
И время торопливое
      совсем остановилось.

Мгновенья как жемчужины
       нанизаны на нить
И две души разбужены
       чтоб чувствовать и жить.

     *      *      *               


Рецензии