Бокал любви
А ключик от нее – увы, потерян.
Чтоб никогда не перешел порог
Тот человек, который стал неверен…
Чтобы ни он, никто другой
Заветных струн души
не завладели тайной.
Чтоб сохранить в ней свет
любви большой
Довольно поздней,
но такой желанной.
Чтоб пронести, ничуть не расплескав,
Бокал любви от слез и боли полный.
В жестоком мире эликсиром став,
Спасет неверного
напиток мой любовный!
Свидетельство о публикации №109071405783