Я - ваше Оружие

Грустная судьба оружием расти,
Грустная судьба след в след брести..
А потом убивать и познать эту боль
Ранить и страдать, чтобы быть с тобой..

И забыть обо всем, и забыть обо всех
Чтобы слышать твой грубый, истерический смех
Никогда не предать.. при тебе я всегда..
Ну же.. пользуйстя.. Это ж я..


Что терять мне когда ты рядом?
Все успел я уже потерять..
Для меня твой взгляд награда
Но иду я опять убивать..

Пусть все сердце изранено болью
Пусть вся память лишь кровь хранит
Но оружием - трудной ролью -
Мое сердце, как святыней, дорожит.

Я с тобой, значит все мы сумеем
И Какаши повержен, в крови..
Я с тобой.. мы вместе умеем
Разрывать чужие пути..

раны боли, крики мести
Это зря теперь, прощай..
я осколок в этом месте
Зеркало разбилось, знай..

я хотел любви покорной
я с тобою робко был..
Был я тихий, ножик словно
и за все тебя простил


Рецензии