Избавление

                Душа и тело. Очень давно  ведутся споры малых и старых по поводу этих двух сил  и теорий. Одно явно как мы все убеждены показано—это тела ,которые имеют одушевленные и неодушевленные предметы всего мира. Они живут жизнью ,тела людей двигаются ,работают ,развиваются ,теряются и не теряются в нашем мире. В мире реальностей про то и про это. Путающими их и находящими ответы порой на самые бессмысленные вопросы, они живут ,сердца людей стучат в телах ,в железных машинах они молчат или говорят так .., что мы это не слышим, но порой этот стук доходит до нашего разума. Тела рождаются, живут , порой воскрешают, погибая умирают или задыхаются от недостатка воздуха или жизненно необходимой силы для тела; избавляются от муки или радости в конце себя. Они избавились :человеческие тела избавляются от той тяжести счастья погребенные в землю или рассеянием по шуму ветра, железные тела погибают в пыли или остаются зарытыми в саркофаги на все оставшиеся ночи и дни ,или на время пока не проснуться вновь. Но вся земная память остается в памяти мира и имеет значение то , что мы делаем своими телами точнее душами дающие указания телам которые рано или поздно остаются навсегда в тишине,поэтому надо думать ,а то ведь расплачиваться прейдеться в любом случае душам; хотя и они воскрешали. Допустим тела засыпают вечным сном в спокойствии или  спокойном ветре, они избавились к ним претензий, кажется, и нет. А вот души имеющие вес 23 грамма избавляются ли от последствий сделанным телом как мы все думаем. Рай и ад думаете просто так? Если да то откуда мы об этом знаем? Не было бы –не знали бы !Разве не так? Или вы приклоняетесь к  вечному сну? Или может к вечной жизни на другой планете душ и тел, а может вовсе смерти нет и это  только полет фантазий. Избавление души , а от чего позвольте спросить от наставлений в Библии, но ведь многие из нас убежденные атеисты, зачем им это все и мол твори ,что хочешь, а за это ничего не будет.. А как же совесть или в наше время технологий это вообще ничто, позвольте сер– А что такое С О В Е с Т ь? Ой да это такое чувство ,по-моему ответственности , а в общем какая разница юноша ,сейчас же 21 век на дворе, это только слово ,какая совесть в наше время. Но ведь ученые 21 нашего века доказали ,что она есть, она избавиться от той пыли несущей же самим человек и его душой после тьмы тела, нет ей прейдеться отвечать за все ,пусть может только ради одного , чтоб не попасть в свой собственный ад.


Рецензии