Солидарна с Анастасией Тарбаевой!
"Пух аллергики ругают"
И глаза хотят сберечь,
А дворовые ребятки
Этот пух спешат поджечь.
Кислорода добавляют,
Несомненно, тополя.
Но совсем не защищают
От проблем! И вот, земля
В тополиный пух одета.
Мы дождя иль града ждём
В самой середине лета
В кабинете за окном.))))
Свидетельство о публикации №109071400574