звук

звук похожий на прибой
бьет мне в окна
горд моет
звук невидимый
немой
но его природа вторит

звук живой
не то что здесь
в этом месте
в этой песне
он собой наполнил весь
быт пространств неинтересных

он в борьбу вступил
ну и
будет все покорено им
горы реки звезды дни
все в его вселенском звоне


Рецензии