Жажда любви или отпусти

Любовь-разная любовь вечная и секундная.                Многие ищут любовь и настоящую свою половину всю жизнь и так и не находят.                Многие находят очень рано и теряют, не смогли удержать.                Многим она встречается на средине людского пути и исход этой любви зависит от человека.                Многие встречают, теряют, а потом всю жизнь вспоминают каждый день и понимают, что не быть с этим человеком никогда,никогда.                Люди ища любовь находят страсть, поддаются инстинкту и свято верят и играют в эту "любовь".Рано или поздно осознают конечно, но чаще всего-это очень поздно;а многие просто не понимают, что тем кого мы безумно продолжаем любить вопреки всему мы просто, просто не нужны.Говоря конкретные слова они не думают или скорее всего им действительно неважны те ,кто так преданно продолжают любить.                Все думают только о себе,только о себе, а кто поможет избавиться от боли твоей и боли посланной тебе..Ведь память остается,да,может, это был и кадр из твоей огромной жизни,но его очень сложно забыть.Слыша имя ты вспоминаешь все до мельчайших подробностей;а если оно у тебя высечено в голове,как на дереве крест и выдрать его даже годы не в силах.Как помочь себе выйти от туда и научиться говорить наконец нет, когда прошлое постучит  в будущее,ведь если прощать, то боль никогда не уйдет из сердца, а останется и будет его глазами и руками причинять невыносимость.                Лучше отпустить и научиться говорить нет-когда захочешь вспомнить,подумать, увидеть, а увидев что-то  произнести, неважно,твое неважно должно содержать три буквы -НЕТ-ведь,это так просто,маленькое слово НЕт и все; или просто - мы не знакомы.отключив себя навсегда от образа.                Научитесь Не прощать много раз, отпустите и пожелайте счастья,полюбив небо и луну.


Рецензии