Кто-то за моим окном...

Кто-то за моим окном,
Дышит тихим, мирным сном,
Всё стремится к тишине,
В этой сумрачной весне.

Острым, резким серебром,
Дождь стреляет за стеклом,
Мне отрадно в сей поре,
Жизнь рождается в пере.

Я старею с каждым днём,
Век уходит за дождём,
Я бросаю на весы,
Все прожитые часы.

Я боюсь прийти пустым,
К тем воротам расписным,
Но пока всё впереди,
Ведь сейчас дожди, дожди...


Рецензии