Для любимого

Пусть слышат ангелы и люди,
О том что сердце не болит.
Что от земных утех и сластей,
Мой голос больше не хрипит.

Что больше слез не лью напрасно,
Приходит по ночам мне сон...
О том,как будет все прекрасно,
Где вместе только я и он...

Смеюсь теперь и улыбаюсь,
Я счастлива,что ты со мной.
Я благодарна этой жизни,
За то что нас свела с тобой!

Пускай все беды и невзгоды
Идут теперь путем своим,
Теперь крылом взмахну спокойно,
Теперь мы вместе полетим.

Пройдем все вместе-боль и радость,
Пускай завидуют друзья,
Что в нашей жизни все прекрасно.
Что мы с тобой почти семья.

Мы будем счастливы,я знаю.
Пусть труден путь наш и далек,
Ты спросишь может-"Ну,ты рада?"
А я отвечу-"Нормалек!"

Конечно рада,ты же рядом,
Построим дом,взрастим детей.
И с сединой морщин глубоких,
Мы посидим в тени ветвей.

Все будет,знаю и надеюсь,
Пусть не сейчас через года.
Свою любовь и уваженье ( к тебе ),
Я пронесу через года.

P.S.-посвящается Михайлову Диме...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   16.07.2009 19:34     Заявить о нарушении