Любовь

Все говорят, любовь есть высший дар
И на любви стоит земной наш шар
А если вдуматься в значение слов
Вам не покажется прекрасною любовь.

Начнем с страданий, что приносит нам
Когда внутри от боли пополам
В осколки бьется хрупкая душа
И угасают чувства не спеша.

Потом предательство и снова боль
Как будто в рану насыпают соль
А слезы градом падающих с глаз
От неприятных и жестоких фраз.

Минуты счастья от любви коротки
Как на листе бумаги нотки
Огнем эмоций сердце поджигаем
В своем огне до пепла мы сгораем.

Не знаю может я жестока
И в мнении своем я одинока
Но больше грустных нахожу я слов
Что означает и что есть любовь...


Рецензии