Это сейчас...

Это сейчас я не сплю ночами,и из последних сил терплю. А раньше все было совсем иначе,я верила глупо в твое люблю! Куда же уходят светлые чувства,и искорки счастья в глазах твоих. Быть может они уплывают в строках,помешанных с тушью,стихах моих...  Бог с неба глядит,как черт правит судьбою,меня подбивая на страшные мысли... Но я понимаю,что это немыслимо,что мы из любви уже с тобой выросли. Точнее сменились-взгляды,амбиции. И мне не хватает любовной фрикции.


Рецензии