Заплати мне

Заплати мне слезами за рифму.
Слышишь,девица,заплати...
Месяц на небо черное вышел.
Свет сталется по пути.
Развяжи рукава на рубахе,
Полотняной, да и скинь.
Все мы ,все в этом мире бедные,
Нос не вороти.
Все мы ,все на земле этой сироты
Не горюй.
Что написанно по воде вилами?
Истолкуй.
Что мне снилось вчера,
То сегодня в моих руках.
Танцуй,девица.
Завтра на моем месте - прах
В чаше вино.
Крови пролитой пенных струй.
Заплати мне за рифму,девица...
Приласкай меня,поцелуй...


Рецензии