Вот и развязка...

Вот и развязка
Легко и просто,
Жалка и больно,
Немножко обидно
Иду, улыбаюсь,
А на сердце горько.
Ушла.…Отступила?
Испугалась? бросила?
Что же мне делать?
Искать где совета?..
Месяц—июль,
А на сердце осень;
И на вопрос мой нет ответа.


Рецензии