Чашка дружбу скрепила

Я собачку свою очень любила,
А она, верно, любила меня.
Как-то чашку одну я разбила,
Любимая чашка - бабушкина.

Вся в слезах на улицу вышла,
Что сказать в оправдание мне?
Как скажу я бабуле: «Разбила!»
Будет строгая по моей же вине.

Вся развылась сижу на крылечке,
Вдруг собачка подбегает ко мне.
И начинает лизать мои слёзы, так
И лизала, я перестала ныть с ней.

Я собачку свою сильно любила,
А она очень верно, любила меня.
Чашка дружбу сильнее скрепила,
А моя бабуля лучше всех у меня!

14.07.2009 


Рецензии