Лагерный роман
Как много в этом слове:
Любви и надежды,
Обмана и боли.
Лагерный роман-
Любовь придет спонтанно
Уйдет же она
Так же не звано,
Оставив на сердце
Одни лишь раны.
Последний поцелуй-
Последняя надежда:
“может, будет все как прежде”?
Завянут цветы,
Которые дарил;
Исчезнут мечты,
Которые любил;
Забудется все:
Что было так нежно…
Лагерный роман—
Потеря надежды.
Свидетельство о публикации №109071405542