Милый испуганный демон
Жаждущий жизни взрослой.
Боится растрепанных пьяниц,
Давно не плетет уж косы.
Маленький дьявол с улыбкой
Обманом доверья добился.
Теперь тихо падает в бездну,
Лишь бы теперь не убился.
Бес с серо-синим взглядом
Ночь пронзает с лихвою,
Пронзает песней и строчкой,
Что тлеет в душе войною
Трудно, наверное, бесу,
Ангелом бывшем когда-то.
Тонким отточенным лезвием
На коже рисует пиратов.
Пугливый, глаз не смыкает.
Говорит, бесстрашен, как птица!
Говорит смел и отважен
А сам привидений боится.
Милый испуганный демон
Говорит, что небольно падать.
Сам на части терзает подушку,
Чтобы не во что было плакать...
Свидетельство о публикации №109071405535
Говорит, что небольно падать.
Сам на части терзает подушку,
Чтобы не во что было плакать..." - очень сильно...
Спасибо за стихи)
Сергей Никитенко 22.07.2009 16:12 Заявить о нарушении