РЫК

Я рычу...а никто не рычал до меня?
Я хочу...чтоб никто не кричал на меня!
Так давно на пороге у жизни стою,
Смерть забрала всю силу мою...

"Рык!" - скажу я в ответ тишине,
чтоб проснулись все те, кто не рядом.
Я рычу не от злости, от скабки в душе!
Задержалась она там порядком...

кто бы вынул мой "рык" из огромной дырЫ?!
Кто б промыл мне ту рану большую?!
Кто бы вытащил плесень мне с белой души?
Кто б вложил в рану душу другую...


Рецензии
)))
......................

только ты сама все это можешь сделать...никто более...

Наташа Воронова   15.07.2009 00:07     Заявить о нарушении
знаю я некоторых, кто может)))))) рык!)))

Ольга Павличенко   15.07.2009 00:38   Заявить о нарушении