Лунная лирика

Лунная отмель, дерзкое сердце
Затменье, щадящее сердца узду
К закату спуститься, в закате согреться
Лунной походкой в горячем бреду

Сумасшедшая лирика, грустная песня
Как конь на бегу, гриву не щадя
Пеной вздыматься, в пене согреться
Лунной походкой тихо уходя

Очарование ночи, шепот еле слышный
Покрытый звездами неба шатер
Ты такой далекий и совсем не пышный
Дивный, необузданный, пылающий костер


Рецензии