Обрывки фраз... или заметки на полях книги жизни -
(Из Цикла "МЫСЛИШКИ")
Сметая бренность будней бытия,
Взлетаю в небо вовсе не напрасно.
Пусть я не Б-г, услышат все меня:
"Постой, мгновенье! Слышишь? Ты прекрасно!"
==========
Жизнь - дорога одна, долог путь
И стремителен, словно мгновенье,
Одиночества надо хлебнуть,
Чтоб понять: друг - большое везенье.
==========
Как необъятное объять?
Я поделюсь своим секретом:
Необходимо жить, мечтать,
Любить и быть ещё поэтом.
==========
Спешим постичь все мудрости земные,
Но есть одна, что можем лишь едва:
Как мыслей трепет, вздохи, вкус полыни,
Смех ручейка, пыль звёзд собрать в слова?
14.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109071405506
С уважением,-
*******
тоже захотелось что- нибудь "горошиноподобное" :-) написать:
Разбрасывая комья грязи,
Летит тюремная повозка:
И даже родственные связи
Растаяли, подобно воску...
Евгения Степанова 28.08.2011 21:59 Заявить о нарушении
Отлично, девочка!!!!
Зачтено!!!!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 28.08.2011 22:29 Заявить о нарушении