Ричард Бротиган. Критический консервный нож
стихом. Не поможете
разобраться?
_____________________________________
В оригинале игра слов: can – существительное (жестяная банка) и глагол (мочь). Здесь это отчасти передается парой «нож – поможете».
Richard Brautigan. Critical Can Opener
There is something wrong
with this poem. Can you
find it?
Свидетельство о публикации №109071405481