Я помню, то было на даче моей

Я помню, то было на даче моей.
В беседке шептались мы чинно.
И как-то неловко, совсем без причины
Я спросил у тебя о размовке твоей.
С улыбкой печальной и все же лучистой
ты мне улыбнулась наивно и чисто.
И взор потупивши сказала краснея;
"О нет, я о том не жалею.
И все же спасибо за ваше участие."
Эх, глупая девочка, зря ты скрывала,
Что сильно тогда переживала.
товарища слово тебя б поддержало.
Но ты молодец, как ты стойко держалась.

Не всякий мужчина, так смог бы пожалуй.
11.07.1985


Рецензии