Душа спасется во снах

Немного тесно внутри, наружу лезет зима
Не знаю что впереди,но позади лишь весна
Бездарно прожитый день навеет сново тоску
И в безмятежности лет я очень скоро умру


Глаза не видят небес пред ними лишь потолок
кривые линии рук и пальцы жмут на курок
Невинно алая кровь в окне пробудет рассвет
Наступит следуйщий день в котором нас уже нет


По бледным стенам домов стекают капли дождя
В побелке правильных стен всем не хватает огня
Эксперимент над собой в душе заккапывать боль
И даже в час расстованья я останусь с тобой


Глаза не видят небес пред ними лишь потолок
кривые линии рук и пальцы жмут на курок
Невинно алая кровь в окне пробудет рассвет
Наступит следуйщий день в котором нас уже нет


В обьятьях злой пустоты душа не ведает страх
Но вечность рвет на куски и остаётся лишь прах
Я растворяюсь в себе, я расстворяюсь в мечтах
Огонь возмет себе тело.Душа спасется во снах


Рецензии
по нотам души...каждое произведение...
с улыбкой, Таня

Старлет   20.07.2009 12:02     Заявить о нарушении