Сумерки
Слезами воска плакала свеча,
Ведь даже сам ее господь огонь
Не мог помочь гореть ей боле.
Ведь срок пришол,и как всегда внезапно.
Конец всегда любил подкрадываться с зади,
И пальцы рук сложив на твоей шее,
Уже готов вести тебя с собою в вечность.
Но все таки пока горит фитиль в твоей душе,
И льется тела воск поверх былых останков,
Ты будешь жить,и свет дарить другим,
Которые его всегда так жаждут.
Свидетельство о публикации №109071405459
Анна Ахлестина 14.10.2012 17:08 Заявить о нарушении