За окном...
Летний дождь вскользь унылым домам.
Ночь тайком осторожно неловко
Прячет день по уставшим углам.
Я сижу, глядя в тёмное небо –
Синеву бесконечного льда.
Так красиво оно только летом,
В час, когда за окном темнота.
И не режут глаза лучи солнца,
Заставляя пригнуться к земле.
Не тревожат незримые капли,
Тех дождей, что когда-то прошли.
За окном моросит одиноко
Летний дождь вскользь унылым домам.
Ночь тайком осторожно неловко
Прячет день по уставшим углам.
Свидетельство о публикации №109071405458