Мания!!!

Я помешался видимо на сексе...
Хочу подольше... больше раз...
Живу на уровне рефлекса,
Не видя вновь любимых глаз...

И вижу только форму тела,
Забыв приличие и скромность
Сегодня все как ты хотела,
На вздохе искренность и томность...

Мы загубили наши души,
Попав в такой круговорот...
Движенье тел, дыханье душит,
И от желаний соль и пот...

И мы в ознобе предвкушений,
Интимное слиянье тел...
Доступность до изнеможенья,
Разнообразье, беспредел.

Нам важно утолить желанье,
Пусть подождёт весь белый свет.
Немного нежности, мгновенье...
Прекрасней чувства в мире нет!!!


Рецензии