Раздвинуты желания - цветочки сплетены

День.
Раздвинуты желания,
Пульсируют зрачки.
Красоты обаяния
Так в воздухе теплы.
Теперь.
Распахнуты деяния,
Трепещут завитки.
Ростки очарования
Уже пестрят, близки.
Поверь.
Раскрыты понимания,
Всласть робки язычки.
Природа в благовонии,
Цветочки сплетены.
Зелень.

13.07.2009


Рецензии
Вроде так скромно, но так желанно....

Муза Твоя   30.08.2009 19:27     Заявить о нарушении