Ха-ха ха-ха ха-ха
Котенку бегемот,
Котенок удивился
Смотри, какой живот?
Ты много съел консервов,
Иль выпил молока?
Приятель рассмеялся,
ХА-ХА ХА-ХА ХА-ХА.
Ведь мы же бегемоты
Едим не много мы,
Они у нас с рожденья
Такие животы.
Свидетельство о публикации №109071405422