В порту

Нам с тобою расстаться не просто
У судьбы не попросишь в займы
Мой корабль, затерянный остров
На котором не встретимся мы.

Только ветра протяжные стоны
Грубо тронутой нежной струны
Вот и всё, я такой же бездомный
Как та чайка у гребня волны.

И сдержать не пытаясь тревогу
Словно вычислив знаки  примет
Ты опять мне пророчишь дорогу
От причала на дальний рассвет.


Рецензии