ты опять куда-то пропала
я знаю, это твоя такая фишка
через неделю/месяц появишься
и будет новый роман или стрижка
я никогда тебя не ищу
вернее, я никогда тебя не теряю
урывками коротко смс
и фото бесшумной стаей
а, в принципе, можно и без…
полунамеками, полуобщением
обходом с тыла
слова-загадки
не жду, но я рада твоим приливам
твоим невидимкам и стихам
в приоткрытой вечно тетрадке
Свидетельство о публикации №109071405387
спасибо!
Нана Гибсон-Шахбазян 21.11.2009 22:48 Заявить о нарушении