Сергею
Они простят тебя,
Ты только дай им время.
Не торопи ответ,
Не трож чужое бремя.
Они поймут тебя,
Пусть не совсем как надо.
Но ты запутал их.
На то у них есть право.
Что толку осуждать
Твоих поступков дело.
Их сложно оправдать,
Нас многое задело.
Но лично я, тебя,
Простить легко сумела.
И ты прости меня
За всё, что я посмела.
Свидетельство о публикации №109071405359