Мы с тобою прожили
Много было радости и хватало бед.
Но с тобою вместе мы по жизни шли,
В наших отношениях мы любовь нашли.
Но какие разные люди мы с тобой:
Полный штиль на море ты, ну а я прибой.
Ты же - гладь речная, Я - восьми бальный шторм,
Ты - полуночный шепот, Я - колокольный звон.
Ты - радуга над лугом, Я - смерч среди равнин
Я - фонтан эмоций, а ты - невозмутим.
Мы разные с тобою, но это не беда,
мы друг друга любим и это навсегда.
Свидетельство о публикации №109071405305
С теплом. Рада знакомству.
Е.К.
Елена Карлова 2 22.10.2009 09:51 Заявить о нарушении
Наталья Хуркалова 23.10.2009 05:11 Заявить о нарушении