Зацелованный Париж...

Зацелованный  Париж,
Берегами очень нежен.
Этот город неизбежен,
Что ж на береге грустишь.

Разгоревшийся фонарь,
Пел ночные серенады,
А немые постулаты
Вновь испытывали... жаль.

Разбрелись все облака,
Руки  нежно занемели,
Мы на берегу присели,
Глядя, как течет река.


Рецензии