Мне не узнать и, стало быть, не сбыться

Мне не узнать и, стало быть, не сбыться
Кричащему желанью твоему
Вода бежит – вот в ней и растворишься,
А я закрою зонтик, потону
В твоей реке, в твоём очарованьи,
В твоих безумных ласке и тоске,
Засветится забытый угол зданья -
Мы здесь ходили прошлым и, себе
Под нос бурчали, вроде заклинанья,
Писали лужам глупые стихи,
Считали капли, плакали отчаянно
И прятали всё ЭТО. Фонари
Сегодня тухнут на секунду раньше,
Как будто, приглашают  тишину:
Всему, что сбудется служить и восхищаться
Всему, что нет –  об этом промолчу…

14.07.09.


Рецензии