Я не люблю когда не ценят жизнь...

                «набрыдло»-украинское слово обозначает, надоело.

Я ненавижу тех, кому набрыдло жить.
Я не люблю небрежд по жизни,
 
Того, кто в бога усомнился,
Стремясь по-своему устроить мир…
Cудить по-своему–лишая жизни


А больше всего я не люблю,
Того, кто так мешает счастью жизни…

Кто за спиной и впереди…
Спешит творить, мешая жизни…

Твердит молвой, разрушив все…
Завязнув в грязной сплетне…

Враньем, накликав смерть
И скрыв от чистой жизни…

Я ненавижу тех, кому набрыдло жить.
Я не люблю небрежд по жизни…

Особенно же если не своей…

Я ненавижу тех, кому набрыдло жить.
Я не люблю небрежд по жизни,
 


Рецензии