Женщина других миров

Я видел сон: Что женщина пьяна,
Не от вина, любви она хотела,
Она подол чуть-чуть приподняла,
Поправила подвязку и душа моя замлела.

А под подолом вожделения родник,
И в жилах кровь вулканом закипела,
Я словно жаждущий рукою к ней приник,
Она же страстно так в глаза мои смотрела.

Рука прошла по коже стройных ног,
Всё выше... чувственно томленье,
Я в неге и желанья превозмочь,
Не в силах, я ловлю мнгновенье.

Ах, вот она подвязка,
Но сейчас, меня она не очень занимает,
Ведь в этот миг развязка так близка,
Рука моя желанное внимает.

Но останавливает властною рукой,
Она меня и руку убирает,
"Ты хочешь пользоваться мной?
Согласна, но за душу". Тело обнажает.

К такому повороту не был я готов,
Что тело? Если душу отобрали,
И я проснулсяю, слава Богу.
               Женщина других миров,
Я счастлив, душу не забрали!                13.07.09


Рецензии