У Резьки день рождения

Не знаю сколько стукнуло тебе
И что дарить не знаю,
Но коль собрались здесь мы все
Тебе скажу я:"Поздравляю!"

И поздравляю от души,
Себя ничуть не заставляя,
Твои идеи хороши,
А эта просто мировая

Собрать нас в клубе S and M
Придумано отлично,
В неделю сделав десять смен
Сюда прийти логично

Так что легко могу сказать,
Что здесь мы просто дома,
Законы знаем все на пять
И в тонкостях сведомы

Одно отличие правда есть,
Попробуй угадай-ка:
В твоих руках сегодня плеть
И ты сейчас хозяйка

Так что скорее начинай
Этот шабаш субботний
Бесись,танцуй и наливай
В свой праздник ежегодний.

07.11.2006


Рецензии