После Борисова

Привет! Мои глаза виновны тоже...
                Юрий Борисов
Привет!
Мои глаза виновны тоже…
Пропал. Как лист осенний улетел.
Носило долго, да и нынче носит…
Мне стыдно даже глаз поднять… Поверь.

ббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
Привет!
Твои глаза виновны тоже…
Тону в их непроглядной черноте.
Их бархат так ласкает,свЯтый Боже!
Но сердце поклонялось суете.
Сметаю откровения и  цели,
Мешаю  птицы снов твоих с луной,
Татуировочки ношу на теле,
Тебя перчу неяркой  сединой.
А ты всё слал мне письма и записки,
Конверты с марками погашенной любви,
Они прилипли к пальцам как ириски,
Со штемпелем французским-«Се ля ви»..
Переведи мне в дар неброскость утра,
Жужжащего как самка комара…
И поясни , печаль твоя откуда
И с кем чаи гоняешь по утрам..
Привет!
Мои глаза устали  тоже…
Читаю я твоей любви Коран.
И голос твой прокалывает кожу
С настойчивостью чудо-комара..

бббббббббббббббббббббббббббббббббб


Рецензии