За облаками
Покажи-и-и ве-етер изнанку туманного плата
F Dm G
Там где воздух как чистый алмаз ,сам себя очищает быстре-ей
F Dm Am Em
Там где боги и жрицы, без чести едят наше злато
F Dm G
Там где драконы, с гордостью взмывают в высь
Покажи нам,нечестивцам и беззаконным
Крылья архангелов тех что учили нас убивать
Тех которым поверили мы что рубаем врагов лишь за веру
Тех что смеялись над нами унося души умерших в ад
F Dm
Капли воды,на стекле
Am Em
Прозрачные льды в остатках
F Dm
Там где из лесу горы выходят
F G
Чтоб увидеть рассвет
отпечатки на зеркале лун
опечатки с остатками рун
Свидетельство о публикации №109071405241