Они
и неуместных насмешек
уже не первый десяток раз
игра ведь стоила двух пешек
много слов из мыла
старые запреты рушу
эти враги заходят с тыла
что бы нанести удар в душу
они тебя успокоят
парой лестных обещаний
сами потом ноют
а уходя не говорят прощаний
найдут ржавчину в цепи
и с концов надавят
теперь все заново лепи
они не во что тебя не ставят
Свидетельство о публикации №109071405230