Жизнь свою как хрустальный бокал

Жизнь свою как хрустальный бокал.
Не вручайте в ладони напрасно.

Вы цените свое и любите ее.
Жизнь свою берегите...

Жизнь свою как хрустальный бокал.
Наполняйте любовью широкой.

И пусть у вас не будет врагов.
Будет море друзей и цветов…


Жизнь свою как хрустальный бокал.
От родительской любви драгоценность,

Вы цените, любите, холите, берегите…


Рецензии