Ты приходишь ко мне очень редко во сне...

Ты приходишь ко мне
Очень редко во сне
Из далекой страны,
Где рождаются сны.
Не зовешь, не манИшь,
Просто молча стоишь.
Грустным взглядом следишь
Ты за мной и молчишь.
Не могла я понять,
Что ты хочешь сказать…
Но вчера в страшном сне
Ты привиделся мне.
Поняла я тогда -
Может, через годА
Ты вернешься опять.
И меня будешь первым встречать,
Когда срок мне придет умирать.


Рецензии