Тетрасомата
Золота блеск
Он манит их
Он зовет их к себе
Драгоценный металл
Весь залитый кровью
Поднимается вверх
Из глубин историй
Его добывали
За него убивали
Но намного проще
Создать руками
Олово ,свинец
Железо и медь
Ртуть и сера
Принялись за дело
Свидетельство о публикации №109071405205