Гомункул
А в стеклянной колбе.
Меня кормили не хлебом,
А человеческой кровью.
Кем я родился?
И для чего предназначен?
Никогда не расскажет
Мой великий создатель.
Нигредо отец мой,
Альбедо мать моя.
Алхимик создал нас,
Алхимик убьет меня.
Свидетельство о публикации №109071405198