Давайте построим успех

Давайте построим успех,
Пусть его хватит на всех
И каждому достанется доля,
Это будет наша общая воля.

Мы сомненья отпустим,
Здесь не место для грусти.
Посадим лес надежд и веры,
Для хорошего нет меры.

Любви и доверия построим мосты,
На клумбах вырастим цветы,
Цветами будут наши дети
И дарят нам радость на свете.

14.07.09 Игорь Сарачев


Рецензии