Взгляд прекрасных глаз
Их ясный взгляд мне разум помутил.
И снятся по ночам глаза мне эти...
Хочу забыть их... Не хватает сил...
Напрасная надежда сердце ранит...
Но буду вечно помнить этот взор.
Ведь этот взгляд, сознаюсь честно, дарит
Мне помощь и поддержку до сих пор.
Я оступился и ищу опору -
И нахожу во взгляде этих глаз.
Как выразить мне благодарность взору,
Который поддержал меня не раз?
В душе - тоска, боль в сердце без причины -
Но вспомню взгляд зелёно-золотой -
И легче мне. Ведь этот взгляд Алины
Наполнил жизнь теплом и красотой...
11.VII.2009
Свидетельство о публикации №109071405149