Немножко
Принимаю твои импульсы.
Не воспитывай слабые нервы.
Не меняй мои плюсы на минусы.
Не люби меня. И люби меня.
Не души мои чувства до смерти.
Это все, как и все здесь временно.
Мы как дети. А с виду взрослые.
Мне немножко бы счастья вечного.
И немножко твоей бы вечности.
Не ищи меня. И ищи меня
Поцелуями в губы нежностью.
Свидетельство о публикации №109071405091